Живу, кайфуя

Александр Евгеньевич Домбровский
Люблю?.. Пожалуй, нет - влюбляюсь...
А может, просто привыкаю...
Любовь?.. Увы, сказать стесняюсь,
Я ничего о ней не знаю.

Целую крепко, обнимаю,
Слова красивые твержу я,
В глубины сердца проникаю,
Но не люблю... Живу, кайфуя.

Любовь... О ней мне расскажите -
Поведайте... Она какая? -
Пример из жизни приведите.
Цветная? Вкусная? Большая?

Любви хотелось бы - бесспорно,
Но как, ответьте, разобраться,
Где - настоящая, где - порно?
Не зная, как не обознаться?

Любовь?.. Не ведаю - не знаю,
Но всё узнать о ней хочу я,
И я узнаю, обещаю...
Пока же поживу, кайфуя.