Возникло чувство?..

Олег Николаевич Шишкин
Возникло чувство? Полежать!
Однако? Полдень? Глаз-то щиплет?
Как сон ночной? Успеть догнать,
Когда к глазам он? Не прилипнет?
День потеряешь, коль проспать?
А он-то? Интерес имеет?
Такое, новое, сказать?
Иль потревожить-то - не смеет?
Когда же светлый сон придёт?
Пусть не стесняется? Не надо?
Во сне? Хорошего приход!
Представь? Без плитки шоколада!..
Рукой? Плохое - отгоню!
Глаза открою, чтоб не снилось!
А чувства? К милой...распалю!
И удержу, чтоб ни случилось!..
Такое Время? Чтоб жалеть!
Все возраста? В болтанке века!
А не жалея? Как успеть -
Приблизить чувства...к человеку?..

30.07.2023