***

Рузанна Мкртычева
"и только несколько шагов
до августовской грусти.
ну а пока, июля череда,
так жизнь устроена -
не обессудьте да время
обижает иногда.
нам очень больно
расставаться ,нету повода
грустить,
нам август завтра будет
улыбаться, он тоже будет
нас любить.
и только несколько шагов
до августовской грусти.
сегодня же июля череда,
время  спешит не обессудьте.
его мгновение вода.
живите временем и наслаждайтесь,
в душе мечтая не последний раз.
оно повторится  не сомнивайтесь,
Бог повторит его и именно для вас!"
29.07.23.