Zа вами

Тома Тамарина
Пусть с каждой моей слезинкой
Тебе становится легче.
Пусть с каждой моей молитвой
Ты ближе будешь к победе.
Душа разрывается в клочья
От видео из медбата, 
Умоляю спаси их ,Отче.
Держитесь ,родные ребята.
Держитесь, мы с вами всем сердцем.
Держитесь, мы с вами в мыслях.
Дай им Боже, в боях успеха,
Чтобы в этом аду выжить…
Дай ,Боже, им крепости духа,
Дай силы в той лютой брани.
Мы молиться усерднее будем,
Прочным тылом Za вами встанем…


P.S. Друзья, если вы хотите поддержать наших ребят, но не знаете как- присоединяйтесь к нашей дружной команде. https://vk.com/zov_rossii Вместе мы сила!