Девиз войны

Евгения Шумаева
Девиз войны "За око - око!",
Чтоб до победы, до конца!
Но как мне быть, коль это око
С родного светит мне лица?!
***

В Америке ликует сатана.
Европа в лад беснуется беспечно.
Свобода им в грехах пока дана.
Но лишь ПОКА.
Господнее терпение не вечно.
***