На цыпочках

Николай Крымский
На цыпочках пройду
По краю полночи...
Опять не спится.
Чья в этом вина?
Не жду я от тебя
Никакой помощи
И ты сама
Мне больше не нужна.
Тихонько так,
Чтоб не спугнуть мгновения,
В которых научился
Быть один,
Уже забыл
Твои прикосновения
И все слова
Что тебе раньше посвятил.
Любовь перегорела
В безразличие.
От "А" до "Я"
Исследован маршрут.
А помнишь,
Не могли найти различия?
Сейчас же
Совпадений не найдут.
По краю полночи
На цыпочках...
Отчаянно.
И ничего уже не повторить.
Случилось... И закончилось
Нечаянно...
Что называется так просто
Словом "жизнь".