Пуритане

Шутов Дух Граф
Какими были пуритане?
Блюли Господние субботы.
Не любодеи. Не склоняли
К другим Богам. И их заботы:
Носить одежду одной ткани,
Не изнасиловать б кого.
В кружок не стриглись пуритане.
Посев их – вида одного.
Свиных туш вовсе не касались –
Не оскоромить бы души.
А почему их люди знали?
Не позволяли ведьмам жить!