Капли

Юрий Колодний
КАПЛИ

Все мы капли в этом мире:
Капля Уже, капля шИре.
В океане светлых грёз,
В море бед и горьких слёз.
В темных тучах ожиданий
И неведомых страданий.
В сонном озере мечты,
В мире зла и суеты.
Все мы капли в этом мире:
Капля Уже, капля шИре...

30.07.2023 г.