Земля прекрасное творение

Наталия Грязнова Сажина
Земля, прекрасное творение,
Ведь ненапрасен труд Отца.
Дарует нам благословение:
Дождь с неба и взрастив хлеба.
Питает праведных и грешных.
Он ждёт раскаяние сердец.
Ведь кровью от греха и смерти,
Нас искупил Христос навек.

Где благодарность? Раскаяние?
Любовь и вера, доброта?
Кто заповеди исполняет?
Кто Бога чтит? Кто чтит Христа?
Кто Землю бережёт, лелеет?
Кто защищает честь Творца?
Кто сил и время не жалеет
Благую Весть в народ неся?
Кто Имя Бога освящает?
Кто верит и с надеждой ждёт,
Что Божий суд не опоздает.
Он вовремя с мечом придёт.
Погубит тех, кто губит Землю.
Всё тех кто горе, смерть несёт.
Ведь Бог, он на посту, не дремлет
И праведных от злых спасёт.
Он знает, что для нас замыслил.
Замыслил радость, мир и свет.
Там Новый Мир: в нём нет болезней,
Нет смерти, воин, нет проблем.
Христос как Царь в Небесном Царстве.
Теперь Он правит над Землёй.
Вернитесь к Богу и раскайтесь!
Бог наш Отец, он есть Любовь.
Живите вечно, в мире, в свете.
Зачем вам смерть? Зачем беда?
Земля прекрасна! Жизнь прекрасна!
Хвала Всевышнему! Хвала!