Одинокий волк

Василий Комаристый
Снова влип, думал вот поменяюсь,
Буду вновь тебя сильно любить,
Пред твоей красотой преклоняюсь
И готов за тобою ходить.

А те годы, когда поженились,
Они были для нас без примет,
Ты и я, да мы оба влюбились
И я был для тебя не предмет.

Ты осталась красивой девчонкой,
Я седой, с молодою душой.
Был готов строить дом, там под ёлкой,
Чтобы вечно была ты со мной.

Ты хотела меня переделать,
И я думал, что буду другим,
Всё пытался шаги к тебе делать,
Но не стал для тебя дорогим.

Всё прошло, ты осталась за кромкой,
Того края, который не сшить,
Я ушёл, дверь затронув негромко,
Время терпит, один буду жить.