Дайте мне сигарету

Александр Мурдасов
Дайте же мне сигарету
Или дайте в руку свечу
Тянется душа моя к свету
Яндекс огнем согреться хочу

А дайте бокал и глоток вина
Подыму за всех за  родных
Расскажу что жить то одна
И не надо мне призовых

Дайте же в руки гитару
Я аккордами пройдусь
А может напишу песню
Про Любовь про Беларусь

А дайте  перо да бумагу
Я строкам разойдусь
Перепутаю ямбы с хореем
Но всей душой выложусь

Дайте же девушку белую
А может даже мулатку
Горячо я её зацелую
Милую, нежную, сладкую

Ради Бога прошу одного
Я надеюсь меня Вам понять
Я прошу Вас только люди
Мне автомат не давать...