Ох, куме, хочешь...

Игорь Истратов
Ох, куме, хочешь, верь тому, не хочешь, так не верь,
Понятно, шо давно ты не молокосос...
Но только у меня опять возник вопрос,
Петров с Башировым зачем поехали в Нигер?