Белоснежная роза

Виктория Силичева
Ладонью лепестков  осторожно касаясь ,
Отца Небесного изумительного творения,
Помять переливчатый   шёлк опасаясь,
Смотрю  на розу с благоговением.

Раскрыв  утром    бутон  величаво,
Раскинув изумрудные листы горделиво,
Ароматную головку  склонив лукаво,
Белоснежная роза стоит так красива!

Находится в  хрустальной вазе,
Драгоценный   венец творения .
Предмет мечтательных фантазий ,
Источник волнующего вдохновения.