Где то мы крепко видать не угодили Богу!

Любовь Шлегель
Утро... И снова шумит за окном надоедливый дождь,
Стекла покрыв своей мелкой холодной россыпью...
Лето... Да только тепла уж давно не найдешь,
Словно шагает по городу осень уверенной поступью.

Поздняя осень, если честнее сказать...
Где ни тепла и ни солнца, а только ненастье...
По календарному циклу - Нам лето б еще  доживать...
Месяц в запасе...да видно сразило - к несчастью...

Хворое лето- не лето, чего говорить!
В стылые воды не тянет совсем окунуться...
Да даже просто у берега в них побродить...
И, не дай боже, наутро с простудой проснуться...

Ну, а прогнозы стращают : Не ждите тепла!
Август придет к нам неся на плечах непогоду,
Холод и снег... Вот такие творяться дела!
Где то мы крепко видать не угодили Богу!