Он, она - распятие

Алексей Гуляницкий
- Фирочка, ну вы как пуля.
- Поражаю прямо в сердце?
- Нет, вы просто, просто дура,
Только зря вы сердитесь.

- Пуля - дура, штык - молодец,
 - Старая пословица.
- Для баранов и овец?
- Нет, для старших школьниц.

- Вы, Фирочка, такая аппетитная,
Как блинчики, как вишенка на торте,
Как сразу все креплёные  напитки.
- Так не глазейте, пробуйте.

- Вы такая юная, а хотите хересу?
- Что вы, Яша, вот так сразу,
Может быть с вина начнём, или вам не терпится?
Яша, вы такой проказник!

- Фирочка, - он льёт вино,-
- Пью за ваши ножки!
- Это тост такой? Пьяно...
- Вы, как персик.
- Чтож, возможно.

- Словно запах абрикосы!
- Вы такой настойчивый!?
- Ваш ответ похож на просьбу,
  Я весь ваш сегодня ночью.

- После третьего фужера
Честь терять положено, -
Обнимает Фиру нежно
И целует шеи кожу.

Дальше сладострастный стон
И спадает платье,
Опускают взгляд иконы:
Он, она - распятие.