Забери поскорей ты меня, незнакомка

Станислав Пенявский
Забери поскорей ты меня, незнакомка.
А иначе Душа  тоскуя  умрёт.
В одиночестве я  напеваю  в потёмках,
Только счастье ко мне  никак  не зайдёт.

Припев:
Где же ты где, мой последний причал?
Время летит мне его не догнать.
Жил как умел и конечно мечтал,
Что  впереди не дано было знать. 2 РАЗА

Чтоже теперь так и буду грустить,
Ночь напролёт напевать в тишине.
Только лишь звёзды будут светить,
Песню свою подарю я Луне.

Припев:
Где же ты где, мой последний причал?
Время летит мне его не догнать.
Жил как умел и конечно мечтал,
Что  впереди не дано было знать. 2 РАЗА