Чистая фамилия

Анна Анкудинова
Жил да был один чистюля -
Трудоголик Чистяков.
Драил с песнями кастрюли,
Всё отмыть он был готов.
 
Наводил порядок в доме,
Пылесосил каждый день,
С удовольствием готовил
И не знала его лень.
 
Говорили Чистякову:
-Хоть немного отдохни!
Он за швабру брался снова,
Чистотой сияли дни!
 
                29.07.2023