Одиночка...

Анатолий Лобазов
Он сегодня пьяный...
Подвластен изъянам...
Пойдёт он по барам...
Разделит всех он на пары...

Останется ни с кем...
Пойдёт прямо и нем...
Гоняет мысли и интересен не тем...
Когда интересовался он кем....

Любил он когда то...
И был срок, без даты...
А теперь он один....
Не с кем не делим...

Привык в одиночку...
Проводить ночки...
На берегу студить почки...
Ведь он одиночка....