Булыжники, а не слова

Финист Ясный
Булыжники, а не слова мечу, локомотивы.
И не стихи пишу, а громозжу дела.
Мила позёмка и студёные мотивы.
Моя зима мила.

Разгул страстей, снастейн а все пространства.
Загул, запой.
И постоянство вечного непостоянства:
когда не петь не можешь - тогда лишь пой!