Душа- как стая лебедей

Алексей Утешев
Смотрите в будущее смело,
Без робости и суеты,
Пока душа не очерствела,
Избавь её от немоты..

Пусть полным голосом вещает,
С какою миссией пришла,
И в жизнь легко воплощает
Свои достойные дела.

В расшитом блеском сотворении
Ковром из творческих идей,
Она рождается в явленьях,
Как стая белых лебедей!

Вот так же статно и привольно,
Достигнув жизни берегов,
Она вполне собой довольна,
Даря участие и любовь.

Из под крыла её выходят,
Картины, музыка, стихи,
Вдаль беззаботную уводят,
Прощая все её грехи.

Творите с пламенной любовью!
Вдохните жизнь в свои мечты,
Пополнив кладези здоровья.
Вкушайте творчества плоды.