Неизбежность

Сергей Холодков
Дождь холодный как иглами бьёт,
Будто хочет достать до души,
Знать бы то, что нас в будущем ждёт,
Только стоит ли с этим спешить.

Мне бы время назад повернуть,
Чтоб ошибки не совершить,
На себя молодого взглянуть,
Только стоит ли с этим спешить.

Дождь холодный сольется ручьем,
Он в реке свой путь завершил,
Не от радости песни поём,
Значит где-то и я поспешил.