***

Неля Радченко
Что-то   взгрустнулось..Вспомнилось  что-то.
Осень    вернулась в нечаянный    сон.
Чаем   согрелась  с мятою,  медом...
Рядом  за  стенкой  звучал  саксофон.

Я   ей  вопросы  не  задавала.
Осень  пришла,  чтоб украсить мой  дом.
Карты   раскинув,  мне  нагадала
Солнечный   берег с цветочным  ковром.

Мне, мол,  не жалко, много богатства:
Август  курчавый...Пшеничный   покос...
И  поделилась щедро, по-братски,
Солом  дождя  в жемчугах  чистых  рос.

Плакала   осень.Слезы- дождинки
Были, возможно, нечаянным   сном.
Недолюбила.. Недолюбима...
Рядом   за   стенкой   звучал  саксофон.

 Что-то  взгрустнулось...
                Вспомнилось  что-то...