Рассвет

Дмитрий Бушуев
Нам , после ночи, новое суля,
Рождается на свет дневная сага.
Величественно вертится Земля,
Являя день вершине Кара-Дага!
Веками волны точат берега,
Бегут вперёд с упорством пилигрима.
Рассыпанные Богом жемчуга -
Богатства удивительного Крыма...