Не в меняемый усну

Кедров-Челищев
Разум в сердце не унять
Разум в сердце невменяем
Помогите мне понять
То что я не понимаю

Невменяемый усну
Не в меня все эти бредни
Без меня снуют все сны
Кто последний я последний

Я слегка подзадержался
В этом космосе друзья
Я к щеке родной прижался
Без нее мне быть нельзя

Мне нельзя без этой ласки
В невменяемых мирах
Кто смешал в палитре краски
Кто развеял дух и прах

Окрыленный всеми снами
Я над безднами парю
Кто не с нами все не с нами
Я стихами говорю

Но стихи не отвечают
За бессмысленную речь
Славой честию венчают
Смыслом можно пренебречь

30 июля 2023