Рыжий кот

Андрей Рябченко Чт
* * * * * СКАЗКИ ЛУКОМОРЬЯ * * * * *

1979

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


Александре Лодченковой от Волшебника из Лукоморья

                «РЫЖИЙ КОТ»

Очень хитрый рыжий кот,
На столе лежит усатый,
Улыбаясь во весь рот,
Мышку гладит нежно лапой i

Милых мышек любит он,
И игРАет с ними в прятки,
Для него Любви Канон,
Утреней важней зарядки i

Любит, рыжий, Мир вокруг,
Любит весь, без исключенья,
В нём собака – тоже друг,
Солнце, дарит настроенье i

****************ЭкС***


______________ – Андрей РЯБЧЕНКО

30.07.2023
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

                * * *