Ремня!

Владимир Машкатюк
Да, штрафы пополняют нам казну
А тюрьмы ограждают от "зверей"
Но как же часто разному говну
Во вред нехватка жарких пи;дюлей!
 Им деньги фантик, а тюряга санаторий
Собой гордятся наглые уроды.
Их спесь жива пока есть мораторий
На дранье жоп с оглаской для народа