Мысли

Наталья Небо-Баранова
Я прохожу сквозь мыслей в головах,
Среди разнообразия значений,
Они тебя и хлещут и лилеят,
Бросают грязью, светом обдают,
Они то сохнут, то растут.
И в этом закулисном мире,
Не просто осознать иных порывы,
Поэтому в броню одевшись слов
Переношу себя в мечты, там столько грез,
Цветущие сады очарования,
Придумывая каждому название,
Жива, конечно продолжаю путь,
И культивирую любви суть.