Но это ведь всё-таки лето

Татьяна Зайцева 8
Так мало, тепла, мало света,
Сплошные дожди лишь идут,
Но это ведь всё-таки лето,
То лето, которого ждут.
Оно оказалось холодным,
Зимой даже было теплей,
Оно оказалось невзгодным,
Но летом ведь всё ж веселей.