Всякие мелочи 3. Афоризмы

Павел Лысиков
***
Тише едешь - дальше будешь,
Медленно идёшь, - куда ишёл забудешь...

***
Не люблю опаздывать,  но ужасно хочется опоздать на свои похороны, этак на пять - десять лет...

***
Что можно купить на десять лет? ( Неволю)

***
О Жванецком, - он и его портфель - одногодки...

***
У кого много друзей
Тот спивается быстрей...

***
Чтоб небыло обиды на друзей
Ты их совет не слушай,
Ты лучше сам прими решенье
Которое по твоему получше...

***
Парень сидит дома, пуцли собирает,
пришел к нему друг,  и спрашивает,  - что делаешь?
Да вот пуцли собираю.
Друг, - а молоток то зачем?
Да, некоторые не подходят...

***
По телефону одни спрашивают у других, - почему вы нас к себе не приглашаете? А те отвечают, - боимся что вы от зависти сдохнете, хорони вас потом...

***
Главная проблема дебилов, та что они пользуются только языком, а мозгами совсем не пользуются...

***
Улыбки ради пишем афоризмы,
И в интернет их дружно шлем,
С иными происходят катаклизмы,
А мы их вспоминая - просто ржом.

***
Только в старости поймешь,  как ты воспитал детей...

***
Почему у женщин прелести, а у мужиков срам?  Я думаю когда Господь творил мужчину у него сразу получилось то, что получилось, а при создании женщины, - советовался с ней, сам он до такого бы не додумался...

***
Мух - ты опух?

***
Если вырвал зуб мудрости - всё, уже не поумнеешь...

***
Обжигаясь, целую чай,
А на водку дую сосредоточенно,
Ты головой своей не качай
И не смотри на меня озабоченно...

***
Понтов - как у телогрейки.

***
Не ищи предателя далече,
Оглядись попристальней вокруг,
Зависть хуже чем свинец калечит,
Им может оказаться лучший друг...

07. 2023.