дачные заметки

Татьяна Авдонина 64
Кто заляпал скатерть ягодой?
Отпороть того бы надо бы…

Кто лепил  сюжет неистово,
На портьере «цвета чистого?!»

Кто на стЕнах, цвета нового,
Чертит клоуна весёлого?!

Кто разбил всё то, что в доступе?
Вот, вы станете подростками…

Мы расскажем, доказательно,
Как всё было. Обязательно!

Посмеёмся от души…
Хулиганьте… малыши!