поле подсолнухов

Юлия Вечеркова
Только поле подсолнухов, я и ты,
Заплетается лентой дорога.
У меня, как у всех, есть большие мечты,
Как у всех у меня есть тревога,

Что закончится поле, закончится лес,
И с тобой мы, сидевшие рядом,
Вдруг поймем, что наш мир безвозвратно исчез,
И нет больше домашнего сада.

Вдруг почувствуем, что половины пути,
Не прошли нога в ногу смело,
И пока есть подсолнухи - нужно идти
Ближе к солнцу, я в это верю.

А дорога петляла, сменяла курс,
Провожая домой закатом.
У меня есть тревога, но я не боюсь,
Потому что сидишь ты рядом.