***

Борис Самбуров 2
(Про соседей, которые мешают мне делать диплом и уже четвёртую или третью неделю что-то у себя там ремонтируют...)

Вы там всё что-то стучите и сверлите...
По голове себе постучите
Или мозги сами себе просверлите!

Я бы к вам пришёл...
И сам бы вам всем по головам настучал...
Но вот провал...

Я не умею драться...
И поэтому постучать вам по голове
Будет для меня не безопасно!

Но если я б умел драться,
Я бы к вам пришёл и всем вам по головам постучал!

1 февраля 2019 года