Не будите меня ото сна

Юлия Яляудинова
Не будите меня ото сна.
В нем уютно. И так безмятежно.
В нем цветеньем бушует весна,
Соловей заливается нежно.

Не будите меня ото сна.
В нем нет смерти, страданий и горя,
Не грохочет безумством война,
Не сжимается сердце от боли.

Не будите меня ото сна,
Если сон не окажется явью
Без разрушенных жизней и зла,
Коим дух на земле не отравлен.