Что отвечу в смертный час? 2002

Влад Норманн
Что отвечу в смертный час
богу и судьбе? -
не унять в душе печаль
в сумрачной борьбе
угасаю, как свеча,
скучен сам себе
и напрасно мне кричать,
мрак не разбудить,
угасаю, как свеча,
надо уходить...