Непросто жить заведомо все зная

Сергей Целебровский
Непросто жить заведомо все зная
О том, что будет и случится вновь,
Где нас ведет хандра слепая
И зажигает жалостью любовь.

Беспамятство - вот счастье золотое,
Вот ключ к наивным и счастливым дням,
Незнание - вот зелье непростое,
От всех грядущих, неизбежных драм.

Любовь - как чувство неземное,
Как бесконечность в пламенном огне,
Моментно, в непрерывности - простое,
В беспамятстве, лишь, только, о себе.


30 июля 2023