Аист как родитель, коммент к видео

Счастье Поэта
ВОСПОМИНАНИЯ ГЕНИЯ, ЧИТАТЬ - ХМЕЛЬ, А.ЧЕРКАСОВА

http://stihi.ru/2021/05/26/5335

Аист вышел по Природе
С той Программой бытия ....
Что задохликов игнорит
И кидает вниз, убья)))



**Маленького задохлика вычислил родитель..... ведь сама Природа мозги такие дала. Смерть для неё ничто. Новых, крепких надо делать и не мучаться, типа. Вот так. Раньше, помню, религия такая была - слабых, кривых, шестипалых, слепых или глухих отдавали в выдуманную жертву богу. Но теперь известно, что много энергии высвобождается с каждой смертью и добавляется в жизнь близких или в новое рождение в течении года. Убивали рьяные  фанатики также рождённых без венчания и благословения родителей. Они знали от старых мудрецов своих непослушаемость такого рода от таких непослушных воинственных, с вороватой любовью предков. И что ничего хорошего типа из этого не выйдет для хорошей половины рода. Следили и бдили....блин. Но люди не аисты!!! Так как умеют притворяться и косить под хороших, и род человеческий поэтому давно народился в разных формациях здоровья и нездоровья также. Вот и хлебаем))), войны откуда у нас??  Воровство, маньяки странные довольно. Внешний вид иных людей пугает и явно показывает внутренний конфликт. А ведь всё равно нам всем обязательно придётся умирать, но как именно проживёт тот или иной индивид....путая и себя и остальных. Не давая жить ни себе, поскольку не врубается и не въезжает даже, не понимает ....но гонором своим гадит вокруг себя, получит по башке - так всё равно станет только хитрей и лживей. Вот и результат вам. Доброты вашей ......нашей)))


Произведений: 2678
Получено рецензий: 189
Написано рецензий: 520
Читателей: 82571