У него за спиной президент с триколором...

Рафик-Сан
У него  за спиной президент с триколором
Важная должность и большой кабинет
Но вор от того не перестает быть вором
С рождения совести с честью  в нём нет

Дорвавшись до власти, вонзил в неё зубы,
Да так присосался, что не оторвать.
По локоть в крови его руки, а  губы
Научен с  вен  денежных деньги сосать

Продажен, чванлив, но  как   чиновник бездарен.
Пилит при этом Российский бюджет
Ловок как чёрт и как бес он коварен
Раз надкусанный с краю носит  гаджет

Своих секретарш под стол загоняет,
Чтоб в чреслах, зуд  похоти сексом унять.
В кровавые игры с народом играет,
Уверен,  законом его не пронять.

Встать должен  с колен  Российский  народ
Чтоб в Славе Великой России сиять
Пора к стенке ставить предателей  сброд!
Без колебаний по суду  расстрелять.

Дай сил Президенту, воли духа, ума,
К победе и славе страну он ведёт.
Сбросив их иго, воспрянет Страна

Верит Ему  наш  Российский  народ!