Сентябрь жизни

Карим Назмутдинов 5
Я первый месяц осени люблю
За то, что год сравнивши со столетьем,
Двумя ногами в сентябре стою,
Всё, что прожил, своё оставив в лете.

Как ни крути, а жизнь моя полна,
И не жалею ни о чём, что было.
Пускай событий новая волна
Мной встречена всё ж будет с прежним пылом!