Я женщина

Евгений Ткачев
Я женщина.Не кукла для витрин.
Я человек,который верит в счастье.
Я знаю,что нет жизни без любви,
Без чистой,бескорыстной,настоящей.
Но мартовские пятна на снегу,
Я обхожу.Как каждый осторожно.
Я не люблю,когда мужчины лгут,
Не признают свои ошибки.ТОЖЕ.
Я женщина.Я книга,в коей есть,
Мир отношений.Вечные законы.
И если,ты не смог ее прочесть,
Не жалуйся,что женщину не понял.
Я человек.Такой же в рамках дат.
Рожденный для любви БОЛЬШОЙ ОДНАЖДЫ.
И помни,помни главное всегда.
Я МАТЬ.Которой жизнью должен КАЖДЫЙ.