Вечер -грёзы мои

Ильдар Абдрахманов
" Вечер -грёзы мои "

Вечер -грёзы мои.
Образ твой загадочный чарует;
Улыбка нежная такая ликует,
Счастье затаилось вблизи.
Глаза чудесные, милый взгляд,
Ветер дует , мечты летят.

30.07.2023 год