Маковое поле - 2023

Кристина Викторова
С тобой гуляли до утра
Вдвоём по маковому полю,
А с нами третьей лишь луна,
Она как мы,любила волю.

Ты вновь со мной не попрощавшись,
Растаял в предрассветный час,
Кровавой каплей загорался
Великого светила глаз.

Но я надежду не теряя,
Ночную ожидаю встречу,
Из Ада ты или из Рая,
Но я тебя увековечу

В своих стихах и на картинах.
Любовь по венам пылью звёздной,
Моим стать лучшим мог мужчиной,
Жаль встретились мы слишком поздно...
30.07.2023