В чудном танце..

Александр Сокол 98
О! Ты чудо-балерина!
Не направить взгляд МНЕ мимо..
Очарован я тобою..
Будь же ТЫ ЗвЕЗДОЙ  ГЕРОЯ!

В этом танце-жизнь прожить бы,
И касания рук продлить бы,
Но с тобою нам судьбой,
Не прожить теперь  одной!

Этой страсти - мы не власти,
Подсудимые на счастье.
Там открытые врата ,
В РАЙ ведёт  тебя судьба..

А со мной тебе прощаться,
Мне же нужно здесь остаться.
Что то для меня САМА,
Приготовит МАТЬ-СУДЬБА!!!