Ты мой секрет - 2023

Кристина Викторова
Все говорят Любовь живёт три года,
Моей не суждено было родиться,
Она в цветы на поле превратится,
Что щедро я слезами напою.

И если мне однажды вдруг приснится, Что мы с тобой идём по тому полю,
Я буду знать - сей сон лишь злая воля
Судьбы - потешницы,что о тебе молю.

Ты мой секрет, что греет верно душу ,
Ты - сын огня и мне тобою не напиться,
В пустыню угораздило влюбиться,
И где ж оазис отыскать средь миражей?

Но ты позволишь быть твоей тенью,
И за тобою до изнемождения
Я буду следовать пока Амура пение
Рождает свет мечты в душе моей.
Кристина Викторова 30.07.2023