Ради тебя я рано ложусь и рано встаю

Наталия Мурзина
Ради тебя я рано ложусь и рано встаю.
И птиц ночных всех, и бабочек предаю.
И не внимаю трелям ночных соловьев,
Чтоб прочитать раньше "доброе утро" твое.
Не сочиняю ноктюрнов далёкой звезде,
Чтоб написать раньше "доброе утро" тебе.
22.07.2003
©Н.М.