Побег...

Павелник
Побег...
           ( автор текста Павелникк)

***

Прихрамываешь?
Детали...
Расскажи обо всём,  как догнали
И с разгона кричали в ухо —
Слушай сволочь!..
Но глухо отзывались чужие шаги
У бежавшего впереди.