Загадка

Александр Сокол 98
Всем девчонкам озорница,
Посветит СЕБЯ сестрица.
Повернется неразгадка,
От судьбы - ОНА ЗАГАДКА!

Хватит ли кому терпения ?
Тот отведает - ВАРЕНЬЯ,
Ну, а ВСЕМ кому и нет,
У неё купи портрет!

Эта женщиной во всём,
Будет  радовать кругом.
Ей не нужно все богатство,
А достаточно  ЕЙ - СЧАСТЬЯ!