Усердно думает она!

Нина Долгань
Усердно   Дума,   думает  она!

Как  построить   яхты,   катера!

В  каких  странах  купить виллы

И  не  получить  в России  вилы!

Зачем  им  думать  про  народ?

У народа МРОТ, вот пусть и мрёт...



.         30 июля 2023 год.