Письмо

Сипахсолор
Добрый вечер, amigo, как жизнь?
Не устал ли бежать за судьбою?
Если вдруг будет сложно - держись,
Поглощённый сей жесткой игрою.

Ты терпи все невзгоды, потери...
Этот мир не сумеет сломать
Тех, чей меч это Вера идее,
Ну а щит лишь умение ждать.

Помогай ты и слабым и близким,
И не жди благодарности слов,
Ведь я сам вдохновляюсь лишь мыслью,
Что на свете полно чудаков.

Оставайся таким же, как прежде,
И свети ярче всякой звезды.
Будет страшно - я рядом, поверь мне,
С твоих глаз не прольётся слёзы.

Да и призрачный облик мой истый,
Будет вечно тебя доставать,
Ведь прикованы все мои мысли
К тем, кто ясно умеет мечтать.

Словно ангел, ты чистой душою,
Разорвал убеждение о том,
Что людей, поглощённых тоскою,
Не всегда ожидает лишь сон…