Объявление на Авито!

Матвеев-Виленьчик
Продаю мотор от лодки,
Шесть приличных лошадей,
Я обманывать не стану,
Я вообще люблю людей..

Лодку отдаю в придачу,
Даже денег не возьму,
Все сейчас лежит на даче,
Если нужно привезу!

Я почти на ней не плавал,
А точнее не ходил,
Ну, а если быть честнее,
То дороже все купил..

Вам отдам почти за даром,
Даже в минус все продам,
У меня берите смело,
А то впарят мертвый хлам!

Вы зайдите ко мне в профиль,
Там блестят пять ярких звезд,
Я и в Бога тоже верю,
Соблюдаю строгий пост..

Вы на отзывы взгляните,
Все довольны как слоны,
Я единственный здесь честный,
Без обмана, пацаны!

Я спешить не собираюсь,
Могу долго продавать,
Хочешь быть у лодки первым,
Нужно мне аванс прислать..

На меня оформлен номер,
Номер карты два нуля,
Там крестовая шестерка,
Отымела короля..

Смело скидывайте деньги,
И плывите на восход,
Лодка хоть и надувная,
Но почти что пароход!

Там всего одна заплатка,
От весла и до кормы,
Из фанеры мокнет лавка,
Можно намочить штаны..

Да, мотор немного глохнет,
И стучит еще внутри,
Но на это я вам скину,
Тысчи две, а может три..

Вобщем рад любым идеям,
Предлагайте, жду звонка,
Хорошо что на Авито,
Мне не долго ждать лоха!)