Ведь

Кезис
 Ведь есть определённые законы человеческого жития-бытия. О которых договорились всем миром. Но вечно кто-то захочет быть главнее всех, вылезет, чтобы переписать историю. И закопает всё в грязи.
Есть же скрижали. И опять ложь на правду стараются переделать. Хотя известно – «Не лги!». И было же повторение у кого-то, что нельзя жить по лжи. Что надо жить не по лжи.
Есть страны, из которых ушёл Макдональдс. И теперь в этих странах доллар должен упасть в цене в несколько раз… И стоить сущие копеечки… Да просто доллары пачками должны валяться на свалках. Никому ненужные, новенькие, целыми пачками… 
Есть страны, в которых запрещены нетрадиционные семейные ценности и их пропаганда. А в иных это разрешено, например. То есть, теперь та валюта является символом пропаганды этих ценностей. Как и их Гугл, Кока-кола. И всякие прочие вещи, типа Интернета – теперь должны быть запрещены в такВедьих странах!!! Как и такие валюты, как доллар с евро.
Можно ли доказать, что бог есть или его нет? Да. Исходя их противоположного. То есть, если есть чёрт, то есть и бог. Это же элементарно.
 И чёрт теперь есть на земле опять. Самый первый был ранее. И теперь его останки лежат.